PASSIONE
Il successo ha una formula semplice: fai del tuo meglio e alla gente può piacere.
E’ la passione di Antonio il motore della costante ricerca e selezione delle migliori etichette del territorio veronese e degli ottimi vini che provengono da tutto il mondo, sempre in grado di accostarsi ai piatti in base al bouquet di profumi e alla rotondità del gusto.
La brigata in cucina è diretta dalla Signora Maria Loretta, cuoca sopraffina che dona, ai piatti che prepara con amore, sapori antichi e raffinati.
Il menu curato da Federica raccoglie il meglio della cucina tipica veronese dove la materia prima viene selezionata con cura nel rispetto delle stagioni e nel rispetto del territorio.
SPECIALITA'
Pietanze di alta qualità a prezzi veramente convenienti.
Una scelta ragionata quella dei piatti in menu che stupisce per il carattere e rassicura allo stesso tempo per la familiarità dei sapori. All’Osteria il Ciottolo si trova pasta fresca fatta a mano, sughi preparati lentamente dal sapore intenso e armonioso ma anche carni scelte e formaggi del territorio.